Nuestra historia
Via Nai siempre ha estado aquí, solo le estamos dando forma. Está en todas las familias, en mayor o en menor medida, en cada plato que nos han servido, en cada plato que hemos elaborado y alrededor de cada mesa.
Originariamente, han sido las abuelas, las madres, las tías, las hermanas e incluso las amigas quienes nos han regalado esa preparación mágica, que nos ha cautivado con sus aromas y que nos retrotraen al cariño más profundo. Ese sentimiento sigue existiendo, y cada vez con más fuerza, en la sociedad de hoy en día, donde ya no es solo cosa de un género ni de un rol aportar esa sustancia vital que nos une.
Los nombres de quienes nos han dado ese calor en nuestra casa componen Via Nai, nacida como una entidad con personalidad propia, fuerte y cariñosa, dulce y amarga según el momento, pero siempre cercana, en búsqueda de una interacción que la mantiene viva.
Madre a hija nos unimos para desarrollar este proyecto impregnadas de nuestro bagaje personal, que nos ha enseñado que los lazos familiares son la base de nuestras vivencias, y nuestra familia. Nuestra historia y la de quienes nos rodean nos llevan a ser quienes somos, motivo por el cual queremos transmitir, compartir y revivir las experiencias en la cocina manteniendo esos lazos.
¿Quiénes somos?
Silvia Massetti -Técnico Superior en Dietética– y Mercedes Murga Massetti –graduada en ADE y en Diseño de Interiores- nos unimos para crear un espacio que transmita nuestra manera de vivir la cocina, siendo para nosotras un espacio de armonía, en el que se comparte y se disfruta.
Buscamos que cada vez que veas una imagen de un alimento puedas sentir su tacto y su olor y, sobre todo, la dedicación y cariño que hay detrás por parte de quién la elabora.