Talleres infantiles de verano: las mañanas cocineras de julio

por | 02/07/21 | Espacio gastronómico

Con el final del cole los días se hacen muy largos y la energía se acumula. Os proponemos talleres infantiles de cocina, en Pontevedra, para animar las mañanas de julio de lxs peques y no tan peques de la casa.

Las jornadas cocineras de Via Nai tendrán 4 horas de duración, en las que lxs participantes aprenderán conceptos de cocina y de buena alimentación, llevándolos a la práctica para realizar su propio menú formado por un entrante, un principal y un postre, que degustarán al final de la clase llegando a casa ya comidos.

Mañanas cocineras en Via Nai, espacio gastronómico en Pontevedra

Cada curso se compone de tres jornadas, podrán venir a una, a dos o al curso completo.

  • 1 clase: 40€
  • 2 clases: 75€
  • 3 clases: 105€

Primer grupo de 5 a 10 años primera quincena julio:

Días y menú 📖👩‍🍳:

  • Martes 6:

  1. Snacks caseros sabor pizza y salami.
  2. Pollo hidratado en cítricos con patatas al horno.
  3. Macedonia de frutas.

  • Viernes 9:

  1. Gambas encamisadas con salsa ali-oli casero.
  2. Patatas rellenas al plomo.
  3.  Sorbete de piña.

  • Martes 13:

  1. Judías con jamón.
  2. Solomillo de pavo al horno con brotes verdes y tomatitos.
  3. Flores de manzana.

Segundo grupo de 11 a 16 años primera quincena de julio:

Días y menú 📖👩‍🍳:

  • Miércoles 7:

  1. Snacks caseros sabor pizza y salami.
  2. Pollo con cítricos a las finas hierbas con escalivada de verduras.
  3. Macedonia de frutas de estación.

  • Miércoles 14:

  1. Salpicón.
  2. Merluza romana al horno con patatas ajadas.
  3. Fresas con nata montada casera.

  • Viernes 16:

  1. Pionono vegetal con atún.
  2. Filete empanado con ensalada de zanahorias y huevo cocido.
  3. Sorbete de frutos rojos.

Tercer grupo de 5 a 10 años segunda quincena julio:

 

Días y menú 📖👩‍🍳:

  • Miércoles 21:

  1. Ensalada de pasta.
  2. Pescado a la sal con “nidito”-pastel de espinacas y salsa bechamel.
  3. Filloas con nata montada casera, dulce de leche y/o chocolate.

  • Miércoles 28:

  1. Crepe bretón, con masa de harina de trigo sarraceno.
  2. Gnocchis de espinacas y ricotta con salsa de mantequilla y cebollino.
  3. Sorbete de limón.

  • Viernes 30:

  1. Huevos rellenos.
  2. Pastel de carne.
  3. Tarta de manzana invertida.

Cuarto grupo de 11 a 16 años segunda quincena de julio:

Días y menú 📖👩‍🍳:

  • Martes 20:

  1. Ensalada de lombarda con bacon y manzana verde.    
  2. Sorrentinos rellenos de jamón y mozzarella con salsa de tomate casera.
  3. Flan de vainilla casero.

  • Viernes 23:

  1. Ensalada coleslaw.
  2. Tournedos con “nidito”-pastel de espinacas y bechamel- y arroz blanco.
  3. Postre de chocolate.

  • Martes 27:

  1. Rollito primavera -vegetales y masa filo- al horno.
  2. Moussaka vegetal con salsa de tomate casera y queso.
  3. Tarta de queso fría.

¡¡Inscripciones abiertas!! 🙌🏼 Ponte en contacto con nosotras, a través de nuestro teléfono o viniendo a Via Nai, para reservar una plaza en uno de los grupos. Puedes reservar para tu peque de una a tres clases. Las edades de lxs cocinerxs deben ser entre los 5 y los 16 años. Los grupos tienen un máximo de 6 personas. Si dos de los asistentes son hermanxs se les hará un 5% de descuento. La plaza quedará reservada haciendo el pago por adelantado.

0 comentarios

0
    0
    Tu pedido
    Tu lista está vacíaVolver a la tienda
    ×