Con el final del cole los días se hacen muy largos y la energía se acumula. Os proponemos talleres infantiles de cocina, en Pontevedra, para animar las mañanas de julio de lxs peques y no tan peques de la casa.
Las jornadas cocineras de Via Nai tendrán 4 horas de duración, en las que lxs participantes aprenderán conceptos de cocina y de buena alimentación, llevándolos a la práctica para realizar su propio menú formado por un entrante, un principal y un postre, que degustarán al final de la clase llegando a casa ya comidos.
Cada curso se compone de tres jornadas, podrán venir a una, a dos o al curso completo.
- 1 clase: 40€
- 2 clases: 75€
- 3 clases: 105€
Primer grupo de 5 a 10 años primera quincena julio:
Días y menú 📖👩🍳:
- Martes 6:
- Snacks caseros sabor pizza y salami.
- Pollo hidratado en cítricos con patatas al horno.
- Macedonia de frutas.
- Viernes 9:
- Gambas encamisadas con salsa ali-oli casero.
- Patatas rellenas al plomo.
- Sorbete de piña.
- Martes 13:
- Judías con jamón.
- Solomillo de pavo al horno con brotes verdes y tomatitos.
- Flores de manzana.
Segundo grupo de 11 a 16 años primera quincena de julio:
Días y menú 📖👩🍳:
- Miércoles 7:
- Snacks caseros sabor pizza y salami.
- Pollo con cítricos a las finas hierbas con escalivada de verduras.
- Macedonia de frutas de estación.
- Miércoles 14:
- Salpicón.
- Merluza romana al horno con patatas ajadas.
- Fresas con nata montada casera.
- Viernes 16:
- Pionono vegetal con atún.
- Filete empanado con ensalada de zanahorias y huevo cocido.
- Sorbete de frutos rojos.
Tercer grupo de 5 a 10 años segunda quincena julio:
Días y menú 📖👩🍳:
- Miércoles 21:
- Ensalada de pasta.
- Pescado a la sal con “nidito”-pastel de espinacas y salsa bechamel.
- Filloas con nata montada casera, dulce de leche y/o chocolate.
- Miércoles 28:
- Crepe bretón, con masa de harina de trigo sarraceno.
- Gnocchis de espinacas y ricotta con salsa de mantequilla y cebollino.
- Sorbete de limón.
- Viernes 30:
- Huevos rellenos.
- Pastel de carne.
- Tarta de manzana invertida.
Cuarto grupo de 11 a 16 años segunda quincena de julio:
Días y menú 📖👩🍳:
- Martes 20:
- Ensalada de lombarda con bacon y manzana verde.
- Sorrentinos rellenos de jamón y mozzarella con salsa de tomate casera.
- Flan de vainilla casero.
- Viernes 23:
- Ensalada coleslaw.
- Tournedos con “nidito”-pastel de espinacas y bechamel- y arroz blanco.
- Postre de chocolate.
- Martes 27:
- Rollito primavera -vegetales y masa filo- al horno.
- Moussaka vegetal con salsa de tomate casera y queso.
- Tarta de queso fría.
¡¡Inscripciones abiertas!! 🙌🏼 Ponte en contacto con nosotras, a través de nuestro teléfono o viniendo a Via Nai, para reservar una plaza en uno de los grupos. Puedes reservar para tu peque de una a tres clases. Las edades de lxs cocinerxs deben ser entre los 5 y los 16 años. Los grupos tienen un máximo de 6 personas. Si dos de los asistentes son hermanxs se les hará un 5% de descuento. La plaza quedará reservada haciendo el pago por adelantado.
0 comentarios